レシピ
材料2人分
こんにゃく 1枚
バター 大さじ1
醤油 大さじ1
時間
10分弱
作り方
こんにゃくの厚さを半分にし
あとは好みの大きさに切ります。
さらに写真のように味がしみるように切り込みを入れます。
100スキにバターを入れてから火をつけてバターが溶けたらこんにゃくを焼きます。
中弱火でバターが焦げないようにじっくり焼きます。
両面5分ぐらいずつ焼いて、最後に醤油をたらしてさっと焼いたら出来上がりです。
レシピ
材料2人分
こんにゃく 1枚
バター 大さじ1
醤油 大さじ1
時間
10分弱
作り方
こんにゃくの厚さを半分にし
あとは好みの大きさに切ります。
さらに写真のように味がしみるように切り込みを入れます。
100スキにバターを入れてから火をつけてバターが溶けたらこんにゃくを焼きます。
中弱火でバターが焦げないようにじっくり焼きます。
両面5分ぐらいずつ焼いて、最後に醤油をたらしてさっと焼いたら出来上がりです。